Celiachia: Perugia non solo cioccolato, ma anche senza glutine
La celiachia diventa la protagonista di un evento davvero unico nel suo genere.
La location è Perugia, dove per alcuni giorni si affronteranno le problematiche legate al mondo della celiachia e che sarà supportato solo da tavole imbandite con prodotti senza glutine.
La manifestazione vede protagonista la tavola del celiaco, con corsi di cucina, assaggi e degustazioni.
L’evento ha il patrocinio di Sedicieventi di Aic - Associazione italiana Celiachia, dell’Umbria, della Ue, della Provincia e del Comune di Perugia, della Cciaa di Perugia e dell'Apt Umbria e anche dalla stretta collaborazione tecnica dell’Università del gusto.
Piatti tipici della tradizione cotti e serviti per celiaci, panificazione da chef e programmi per bambini, con un gioco itinerante Facciamo festa, arricchiscono questo denso calendario di eventi.
- TAGS
- celiachia
- perugia
- gluten free
-
Chiara
-
Riccardo
-
REBECCA