Celiachia: Perugia non solo cioccolato, ma anche senza glutine
Perugia è famosa nel mondo soprattutto per il cioccolato, ma in questi gironi lo sarà anche per il primo Gluten free festival

La celiachia diventa la protagonista di un evento davvero unico nel suo genere.
La location è Perugia, dove per alcuni giorni si affronteranno le problematiche legate al mondo della celiachia e che sarà supportato solo da tavole imbandite con prodotti senza glutine.
La manifestazione vede protagonista la tavola del celiaco, con corsi di cucina, assaggi e degustazioni.
L’evento ha il patrocinio di Sedicieventi di Aic - Associazione italiana Celiachia, dell’Umbria, della Ue, della Provincia e del Comune di Perugia, della Cciaa di Perugia e dell'Apt Umbria e anche dalla stretta collaborazione tecnica dell’Università del gusto.
Piatti tipici della tradizione cotti e serviti per celiaci, panificazione da chef e programmi per bambini, con un gioco itinerante Facciamo festa, arricchiscono questo denso calendario di eventi.
- TAGS
- celiachia
- perugia
- gluten free