Celiachia: Perugia non solo cioccolato, ma anche senza glutine

Perugia è famosa nel mondo soprattutto per il cioccolato, ma in questi gironi lo sarà anche per il primo Gluten free festival

Celiachia: Perugia non solo cioccolato, ma anche senza glutine

La celiachia diventa la protagonista di un evento davvero unico nel suo genere.

La location è Perugia, dove per alcuni giorni si affronteranno le problematiche legate al mondo della celiachia  e che sarà supportato solo da tavole imbandite con prodotti senza glutine.

La manifestazione vede protagonista la tavola del celiaco, con corsi di cucina, assaggi e degustazioni.

L’evento ha il patrocinio di Sedicieventi di Aic - Associazione italiana Celiachia, dell’Umbria, della Ue, della Provincia e del Comune di Perugia, della Cciaa di Perugia e dell'Apt Umbria e anche dalla stretta collaborazione tecnica dell’Università del gusto.

Piatti tipici della tradizione cotti e serviti  per celiaci, panificazione da chef e programmi per bambini, con un gioco itinerante Facciamo festa, arricchiscono questo denso calendario di eventi. 

 





LASCIA UN COMMENTO

 Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy