Meno carne più salute

-carne = + salute

Meno carne più salute

 

Le povere mucche oltre ad impazzire sono anche ritenute tra le maggiori responsabili dell’aumento della quantità di anidride carbonica nell’atmosfera.

Cosa fare per migliorare la loro vita e anche la nostra?

 

Mangiamo meno carne.

 

Recenti studi dimostrano che gran parte delle emissioni di anidride carbonica verrebbero rilasciate dalle attività agricole e tra queste le più inquinanti sono gli allevamenti di animali per la produzione di carne.

  • La riduzione del consumo di carne nell’alimentazione umana porterebbe miglioramento delle condizioni ambientali globali
  • ridurrebbe drasticamente l’incidenza di malattie cardiocircolatorie, obesità e tumori
  • ridurre le spese sanitarie per la cura di queste malattie
  • aiuterebbero anche i paesi in via di sviluppo perché la ridistribuzione del consumo di carne apporterebbe un maggiore introito di proteine di origine animale anche in questi paesi riducendo così gli interventi nutrizionali e di aiuto.

 Val Didi



LASCIA UN COMMENTO

 Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy